两办党支部召开专题学习组织生活会

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2016-03-21 | 作者:秘书科】     【选择字号:
3月15日,党办、机关党委党支部,校办、校友办党支部组织专题学习组织生活会,重温毛泽东同志《党委会工作方法》。党委书记王寒松、校长王乘、两个支部全体党员参加了组织生活会。会议由党办、机关党委党支部书记王定峰主持。
组织生活会上,王寒松书记指出,两办的党员同志要带头学习,要加强科学方法论的学习,掌握事物发展的普遍规律,将所学运用到实践当中,解决好工作中遇到的难题,不断提高自己,丰富自己,增强自己的本领,兢兢业业做好本职工作,更好的服务全校师生。
王乘校长强调,重温《党委会的工作方法》,对两办来讲,着重是要学习掌握科学的思维方式和工作方法,加强内部作风建设,提高服务水平,形成和谐、积极、充满朝气的氛围。要注重调查研究,深入基层了解真实信息,为学校决策更好地发挥参谋和助手作用。
宣传部副部长、历史文化学院杨林坤副教授做了辅导报告。报告从历史背景、内容解读、重温的目的和意义以及如何践行《党委会的工作方法》四个方面全面解析了毛泽东同志的《党委会的工作方法》。
党办主任王定峰、校办主任陈文波谈了学习体会。党办副主任李鹏杰、校友办副主任花蕊结合自身工作做了交流发言。
版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.