王乘校长检查学校在建工程

【来源:基建处 | 发布日期:2015-04-26 | 作者:】     【选择字号:

4月21日上午,校长王乘、副校长高新才、校长助理范宝军前往榆中校区青年教师公寓工地,检查工程施工进度和安全质量工作。

检查中,王乘听取了基建处处长白赟对工程施工进度、质量等情况的介绍汇报。王乘强调,青年教师公寓楼项目与广大师生员工的工作、生活密切相关,基建处要在确保工程质量和安全的前提下,精心组织、合理安排施工工序,尽早建成并投入使用。高新才也强调,建设和使用各部门要在工程建设后期紧密协调,做好使用前的设备、家具采购和综合调试工作。

校办、资产处、后勤处、后勤集团负责人陪同检查。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.