校医〔2016〕7号

 

 

关于表彰兰州大学2016年“优秀护理服务标兵”、
“优秀护士”的决定

 

第一医院、第二医院、口腔医院、校医院:
为弘扬“南丁格尔”精神,深化“以病人为中心”的服务理念,鼓励广大护理人员爱岗敬业、锐意进取,改善服务态度,提升护理服务能力,促进医院护理事业全面、协调、可持续发展,根据《关于开展2016年“优秀护理服务标兵”、“优秀护士”评优表彰活动的通知》(校医〔2016〕5号)精神,学校开展了2016年“优秀护理服务标兵”、“优秀护士”评选工作。
通过单位推荐、评审专家组评议等环节,经学校研究,决定表彰张志刚等6人为“优秀护理服务标兵”,王海晔等30人为“优秀护士”。
希望获奖人员戒骄戒躁,再接再厉,在工作中再创佳绩。广大护理人员以他们为榜样,爱岗敬业、勤奋工作、开拓进取,全面提升护理工作水平,为患者提供安全、优质、满意的护理服务。
 

 

 

 

 

兰州大学(章)

2016年5月12日

 

 

2016年5月12日印发兰州大学校长办公室     主动公开