校医〔2016〕8号

 

 

关于开展2016年度附属医院科学研究系列
专业技术职务任职资格评审工作的通知

 

第一医院、第二医院:
经学校研究,2016年度附属医院科学研究系列专业技术职务任职资格评审工作将于6月正式启动。现将有关事宜通知如下:
一、按照《兰州大学附属医院科学研究系列专业技术职务任职资格评审办法》(校人〔2016〕69号)及甘肃省和学校对任职资格评审的有关规定,开展高级、中级和初级专业技术职务任职资格评审工作。
二、医院需在本单位专业技术岗位总量内合理设置科研系列岗位,其中,正、副高级岗位比例按照学校批复的医院岗位设置方案中专业技术正、副高级岗位的比例设置。
三、医院在相应空岗内推荐晋升人员。
四、担任现职务以来时间和业绩成果的计算以及其他时间节点,截止到2016年7月 1日。
五、报送材料所用表格一律采用学校规定的统一格式,附件中所列的相关表格,请从医学院网站下载。评审材料于7月8日前报送医学院组织人事部(医学校区恪勤楼327室)。
(一)《兰州大学评审附属医院科学研究系列专业技术职务任职资格人员审查登记表》(附件1)一式一份,由各单位人事部门统一填报,一律使用A3纸打印报送,同时用U盘上报电子版。
(二)《专业技术职务任职资格评审表》一式四份,均使用人社部制作的统一表格,采用手工填写,按要求加盖相关公章。
(三)申请高职人员填写《兰州大学附属医院科学研究系列高级专业技术职务任职资格申请表》(附件2),申请中初职人员填写《兰州大学附属医院科学研究系列中初级专业技术职务任职资格申请表》(附件3)。申请表均一式两份。
(四)申报人员均须提供最高学历学位证书、低一级职务任职资格证书及聘任证书或文件、外语合格证或成绩单、单位出具的计算机应用能力考核证明、论文(期刊)、论著、获奖证书、成果鉴定、经费入账单原件。申报人员的论文采稿通知单、专著(译著)的出版合同及清样一律不作为评审依据。
医院接此通知后,请及时向有关人员传达,抓紧做好符合条件人员的推荐、评审材料的审核与公示工作,及时上报评审材料,保证评审工作的顺利进行。
联系人:张永雷
联系电话:8915504
邮箱:yxyrsk@lzu.edu.cn
 

 

 

 

 

兰州大学(章)

2016年6月16日

 

 

2016年6月17日印发兰州大学校长办公室     主动公开