服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

王乘校长慰问老红军韩丰同志

【来源:离退休处 | 发布日期:2016-07-01 | 作者:信息科】     【选择字号:

  7月1日上午,兰州大学校长王乘走访慰问老红军、老党员韩丰同志,向韩老致以崇高的敬意,并向全校的离退休老党员表示亲切问候和良好祝愿。校党委副书记、纪委书记钟福国,校办、组织部、离退休处负责人参加慰问。

  王乘详细询问了韩老的身体和生活情况,并代表学校向老人表示亲切的问候和美好的祝福。他说,韩老是学校事业发展的亲历者和建设者,我们要继承前辈们的光荣革命传统,不断开拓进取、艰苦奋斗,把学校的事情办得更好。他希望韩老继续保持良好的精神状态和乐观积极的生活态度,享受幸福的晚年生活,一如既往地关心、支持学校发展。他还叮嘱有关部门要切实做好离退休老同志服务工作,确保老同志们晚年生活幸福安康,让他们时刻感受到党组织的温暖。

  年达百岁、已有80年党龄的韩老感谢校领导的关爱和组织的关怀,声情并茂地为大家讲述了在自己家乡河南许昌的战斗经历,祝愿学校各项事业蓬勃发展。

 


                                                          
                                                                                      图:魏胜利
                                                                                     编辑:王梦雪

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.