校发规〔2016〕19号

 

 

关于组织申报一流学科建设项目的通知

 

各学院、各重点实验室(重点研究基地):
根据《财政部关于下达2016年中央高校建设世界一流大学(学科)和特色发展引导专项资金预算的通知》精神,教育部为我校下达了2016年中央高校建设世界一流大学(学科)和特色发展引导专项资金。经学校研究决定,大约投入1.5亿专项资金用于人才队伍建设以外的其他方面建设。为了做好一流学科建设,保证学校建设项目及预算在8月31日前上报财政部、教育部备案,保证建设资金在今年年底之前顺利执行完毕,学校在前期工作的基础上,根据各学院上报的2016-2020年建设方案,主要择其共性内容形成了《兰州大学2016年“双一流”建设材料》。
校学术委员会于2016年7月6日专题讨论研究了《兰州大学2016年“双一流”建设材料》,现予印发,请各单位主要围绕该材料中的六个方面进行项目的组织申报。鼓励跨学科跨单位联合申报。组织项目时要以学科建设为重点,进一步凝练学科方向,突出自身的优势和特色,充分开展可行性和必要性论证。根据安排,请各单位于2016年7月25日前把项目申报书纸质版和电子版一并报送至发展规划处,联系人:辛江龙,联系电话:8915501,电子邮箱:fgc@lzu.edu.cn
   

 

 

 

 

兰州大学(章)

2016年7月7日

 

 

2016年7月7日印发兰州大学校长办公室     主动公开