校医〔2016〕10号

 

 

关于开展2016年临床医学青年人才
建设计划评选工作的通知

 

第一医院、第二医院:
经学校研究,2016年临床医学青年人才建设计划评选工作于7月正式启动。现将有关事宜通知如下:
一、按照《兰州大学临床医学青年人才建设计划》(校医〔2016〕9号)有关要求执行。
二、年龄和业绩成果的时间计算
申报第一层次的正高职人选年龄45周岁以下(1971年7月1日后出生),副高职人选年龄40周岁以下(1976年7月1日后出生);申报第二层次博士人选年龄35周岁以下(1981年7月1日后出生)。
业绩成果的计算时间节点,截止到2016年7月。
三、工作程序
(一)申报者提出申请,各单位审核申请人相关材料,组织推荐工作。
(二)领导小组办公室对单位推荐人选的材料组织审核,将符合条件的人员提交领导小组评议。
(三)领导小组组织评审专家组对申报人进行面试答辩。
(四)领导小组在评审专家组评审结果的基础上,根据学科岗位设置情况,确定入选“青年人才计划”的培养对象名单,经公示无异议后发文。
四、材料报送
申请人员填写《兰州大学临床医学青年人才建设计划申请表》(附件1),并提供个人成果、业绩材料、论文和证明材料原件(第一层次人员须提供高级专业技术职务资格证书,第二层次人员须提供博士学历学位证书),以及相关材料的复印件一份。申请人员的论文采稿通知单及清样一律不作为评审依据。推荐单位对申请人员相关材料进行审核,并填写《兰州大学临床医学青年人才建设计划推荐人员一览表》(附件2)。
各单位将评选材料于8月30日前报送医学院组织人事部(医学校区恪勤楼327室)。
各单位接此通知后,要认真学习有关文件,准确把握文件精神,严格执行文件规定,精心组织好本次评选工作,确保质量,及时上报评选材料,保证评选工作的顺利进行。
联系人:张永雷
联系电话:8915504
邮箱:yxyrsk@lzu.edu.cn
 

 

 

 

 

兰州大学(章)

2016年7月18日

 

 

2016年7月19日印发兰州大学校长办公室     主动公开