服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 校友动态 > 正 文

兰州大学管理学院北京校友会成立

【来源:管理学院 | 发布日期:2014-07-27 | 作者:】     【选择字号:

  

  7月27日上午,兰州大学管理学院北京校友会在北京语言大学逸夫教学楼一层报告厅成立,兰州大学管理学院院长包国宪、党委书记赵平,兰州大学北京校友会秘书长刘灿国、副秘书长蹇鸣,管理学院退休教师熊先树、吴天任、龙明等出席了大会,北京及周边地区管理学院校友100余人参加了大会。大会由赵平主持。

  会上,管理学院北京校友会筹备组副组长陈祥义就校友会筹备情况作了详细报告。随后,全体校友代表审议并表决通过了《兰州大学管理学院校友会章程》和《兰州大学管理学院北京校友会工作规则及选举办法》,选举产生了北京校友会理事39人、常务理事21人。大会选举熊先树为名誉理事长,吴天任、龙明为名誉顾问;选举赵文广校友为第一届理事会理事长,王建敏、李莉娟、吴建辉、陈祥义、黄克孟、郭宝、裴彦鹏(按姓氏笔画排序)等七位校友为第一届理事会副理事长;选举陈祥义校友为秘书长,黄克孟校友为首席法律顾问。随着包国宪院长为新当选的理事长赵文广校友颁授北京校友会会牌、会旗,兰州大学管理学院北京校友会正式成立。

  随后,赵文广校友发表了精彩的就职演讲,分享了第一届理事会工作规划与设想,表达了为广大校友服务、回报母校的决心。管理学院教师代表吴天任、龙明,校友代表唐振福,兰州大学北京校友会秘书长刘灿国、管理学院院长包国宪分别致辞,对管理学院北京校友会的成立表示了热烈祝贺,对新当选的理事会成员表达了殷切期望,希望北京校友会能够克服困难,不忘初衷,反馈社会,回报母校,把校友会这个平台做好、做长远。

                                      文:许希辉
                                    编辑:谢益群
     
    版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.