服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 校友动态 > 正 文

尚峰校友奖助学金捐赠仪式在兰大举行

【来源:校友总会办公室 | 发布日期:2015-01-09 | 作者:】     【选择字号:

 1月6日下午,尚峰校友奖助学金捐赠仪式在兰州大学科学馆201会议室举行。兰州民城实业集团董事长、我校1984级法律系校友尚峰,校长王乘,副校长徐生诚、高新才出席仪式。校办、学生处负责人及部分学生代表参加捐赠仪式。仪式由徐生诚主持。

  王乘代表学校对尚峰校友给予学校的支持表示诚挚的感谢。他说,尚峰校友饮水思源,为母校发展做了很多贡献,充分彰显了兰大人“爱国、敬业、诚信、友善”的道德情操。他指出,学校的发展离不开广大校友的关心和支持,期待广大校友和社会各界的热心人士能够继续关注和支持学校的发展建设,助力兰大更好、更快发展!王乘勉励同学们努力学习,为学校、国家的发展尽一份心,加一把劲。

  仪式上,尚峰校友与大家分享了创业经历及公司的发展现状,饱含深情地回忆了当年在兰大求学的点点滴滴。他说,在母校求学的经历塑造了他自强不息的人格和敢闯敢拼的性格,造就了今日的成功。他讲述,走出学校以后,每当听到、看到母校不断取得的成就,感到非常骄傲和自豪。他说,今后还会继续关注母校的发展,为母校事业发展一定再出力、多做贡献。
仪式上,高新才代表学校接受了尚峰校友的捐赠,并向尚峰校友颁发了捐赠证书。

  据悉,尚峰校友为回报母校,继2008年向学校捐资助学后,再次向学校捐赠150万元设立“尚峰校友奖助学金”,用于奖励我校品学兼优、家境贫寒的学生。

                                             文:花蕊
                                             图:刘长智
                                            编辑:张敏
     
    版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.