服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 校友动态 > 正 文

兰州大学药学院85届同学毕业三十周年荣归母校

【来源:药学院 | 发布日期:2015-07-31 | 作者:】     【选择字号:

 

  7月31日,兰州大学药学院85届校友毕业三十周年荣归母校,在科学馆报告厅举行了与学校领导、学院负责人及昔日老教师团聚会。

  团聚会特别邀请了学校党委副书记、医学院党工委书记郭琦,药学院党委书记张毓人,院长李红玉及其他学院负责人和退休教师代表参加,来自国内外的50余名85届校友和药学院其他各级校友共计70余人参加了聚会。药学院副院长倪京满和85届学生代表赵建平主持了聚会。

  郭琦在讲话中深情回顾了医学院的发展历程,与同学们一起回忆了大学时代的美好生活,感谢同学们在各领域做出的贡献为母校增添了光彩。郭琦对兰州大学医学院当前的发展情况做了介绍,并希望大家今后能够更多的关心母校的发展,回馈母校、建设母校。

  李红玉和退休教师代表、同学代表先后发言。校友与昔日老师、母校领导共聚一堂,心潮澎湃。一帧帧老照片凝固了旧日时光,一声声亲切的祝福把大家带回到记忆中的30年前。与会者无不心生感慨。大家深刻感到30年过去了,虽然昔日的老师已年迈,但是母校对校友无微不至的关怀和殷切的希望却始终没有改变。同学们在一起哼唱着旧时的歌,遥想当年、憧憬未来。

  会后,校友们向母校捐赠了纪念品并合影留念。

                                            文:黄莉娟
                                          编辑:张敏
     
    版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.