服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

校长王乘一行到石屏县看望我校援滇干部

【来源:医学院 | 发布日期:2016-08-16 | 作者:信息科】     【选择字号:

  8月14号,我校校长王乘一行到石屏县看望兰州大学援滇干部,石屏县县长陈浩,县委常委、常务副县长杨帆出席座谈会。县委常委、县委宣传部部长周瑞,县委常委、副县长李民杰等领导及相关部门负责人陪同考察。

  座谈会上,王乘对石屏县如何利用生态优势和地域特色发展经济提出了建设性建议,希望我校援滇干部继续做好校地合作的桥梁,在校地合作过程中发挥更大的作用。陈浩向王乘一行详细介绍了石屏县的历史、经济、文化和教育等方面的发展,并对兰州大学对石屏县经济发展的支持表达了感谢,对兰州大学援滇干部在石屏县的工作给予了高度肯定,希望兰州大学和石屏县可以建立更为密切的合作关系,长期派责任心强的干部到石屏县进行支持。

  在石屏期间,王乘一行先后参观了异龙湖国家湿地公园、石屏一中和袁嘉谷故居,对石屏县的人文历史进行了全面的了解,尤其是对石屏的豆腐文化给予了高度赞许,希望石屏县可以充分挖掘豆腐工艺,做强、做响豆腐产业,将本地的豆腐文化发扬光大。

     
                                                                                                                                                                               编辑:张玉爽
版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.