服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 校友动态 > 正 文

兰州大学校友吕泰东、巨文馨分获第二届世界太极拳锦标赛男子太极剑、女子太极拳冠军

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2016-10-21 | 作者:alumni1】     【选择字号:

10月17日至20日,第二届世界太极拳锦标赛在波兰华沙举行,兰州大学高水平武术队原运动员,2009级新闻与传播学院校友吕泰东、管理学院校友巨文馨代表中国队参赛,在华沙当地时间18日晚分别获得男子太极剑、女子太极拳第一名。此外,我校阚文聪同学随中国武术代表团表演团参加了锦标赛开幕式和闭幕式的表演。

据悉,吕泰东现为北京武术队教练兼运动员,巨文馨现为河北武术队运动员。巨文馨曾参加2016年中央电视台春节联欢晚会《天地人和》节目的演出,两人都多次随中国武术代表团出访。

    来源:兰州大学新闻网
    版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.