服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 校友动态 > 正 文

兰之江研讨会暨2016年校友迎新会在杭州举行

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2016-10-21 | 作者:alumni1】     【选择字号:

10月15日,由兰州大学浙江校友会主办的兰之江研讨会暨2016年校友迎新会在杭州成功举行。校党委副书记郭琦代表学校出席,校友总会办公室、经济学院的相关负责人陪同参加。年会由2011级硕士校友王弯弯主持。

郭琦向校友们介绍了学校近年来的发展情况,并与校友们共同观看了兰州大学首部延时摄影作品《未竟之兰》。

浙江校友会会长、浙江大学教授、79级校友金祥荣回忆了自己的在校时光,他表示,感谢母校一直以培养诚实诚信、认真严谨、宽怀待人、德才兼备的兰大人为目标和宗旨,并对母校发展和校友会的建设提出了宝贵意见。

78级校友、浙江大学教授赵伟为全体与会人员作经济形势报告,86级校友李宏新、00级校友彭建宇介绍了萃英牛肉面众筹项目,到浙江继续学习深造、就业的校友做了自我介绍,十余对在浙校友夫妇红毯走秀引爆现场热情。

据悉,兰州大学浙江校友会在百年校庆的历史节点上成立,目前在册校友1500人,涵盖学校所有专业毕业生。校友会按照季度组织读书、投资、爬山、环湖、毅行、足球、迎新等活动,定期举办体现专业性的系列座谈、研讨活动,建立起了充满活力的校友组织。

    来源:校友总会办公室
    版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.