服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 校友动态 > 正 文

兰大经济系74届同学毕业40周年聚会在成都举办

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2016-10-21 | 作者:alumni1】     【选择字号:
 
10月12日,兰大经济系74届30名同学抵达成都,举办纪念毕业40周年活动。
 同学们各自回忆学生时代的美好,抒发毕业多年的感慨,相互畅谈人生感悟、毕业后的思念和个人工作生活的情况并交流退休后的心得。正如有的同学聚后有感:“同窗数载今重聚,情义延绵比海深。当初少年踌躇志,如今赋闲饴儿孙。岁月无情留刻痕,两鬓已白体态臃。你争我抢留倩影,好似又返校园中。知心话儿叙不尽,恋恋不舍又离分。遥祝大家体康健,世纪之约再相逢。”
 校友总会办公室常务副主任牛景海、兰州大学四川校友会代表专程参加。学校为校友们赠送了兰大徽章和纪念衫。        
                                                                                                                 编辑:王鹏举
版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.