服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 校友动态 > 正 文

兰州大学山东校友会2016年年会举行

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2016-11-01 | 作者:alumni1】     【选择字号:

 

10月下旬,兰州大学山东校友会2016年“兰大同心·齐鲁同根”年会举行,150余位校友参加了年会。校领导及相关部门负责人参加了此次活动。

副校长曹红代表学校对山东校友会2016年年会的举办表示祝贺,并向为校友会工作付出了辛勤劳动的校友表示感谢。她从十三五规划、中国高等教育改革的关键时期和“双一流”建设这三个重要时间节点,通报了学校发展现状以及未来面临的机遇与挑战;用“凝聚、创新、共享”三个关键词介绍了学校校友办和基金会的工作情况以及今后的发展方向。最后,她对全体校友们给予学校的关注和支持表示诚挚感谢,并欢迎校友们常回家看看。

山东校友会会长车春玲对学校及各地方校友会的支持表示感谢。秘书长高岩就山东校友会的工作情况做了汇报。

“萃英记忆”工程系列丛书——《我的兰大-人物访谈录》主编王秋林向大家介绍了这本书的价值和意义,并向山东校友会对“萃英工程”项目提供的资助表示感谢。来自沈阳的85级校友孙政在年会上向山东校友赠送了新出版的诗集《正等你来》。

校友办、学生处负责人参加了年会。兰州大学上海校友会、河北校友会、辽宁校友会、福建校友会派代表到会祝贺;北京校友会、云南校友会、广州校友会、河南校友会、重庆校友会分别发来贺电。

                                                                                                                           编辑:王鹏举
     
    版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.