服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 校友动态 > 正 文

袁占亭书记看望慰问在琼校友

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2016-11-07 | 作者:alumni1】     【选择字号:

 

11月6日,校党委书记袁占亭看望了部分在海南工作生活的校友,并就如何进一步加强校友工作与校友们进行了座谈。副校长曹红,党办负责人陪同看望。

袁占亭代表学校亲切问候了参加座谈的各位校友,听取了校友们在琼发展的情况。袁占亭指出,党的十八届六中全会胜利召开令人备受鼓舞、倍感振奋。学校将紧紧抓住“双一流”建设契机,落实好“两个主动”要求,不断深化综合改革,力争为服务国家战略和地方需求做出新的贡献。

袁占亭强调,校友是学校建设和发展的一支重要力量,校友工作要立足于服务校友。学校将坚持“以校友为中心”的校友工作理念,时刻关注并服务校友们的发展。希望各位校友能够心系母校,积极投身母校和海南建设发展事业。

校友们表达了对母校的思念与关注,纷纷表示要继续努力,为母校改革发展、为海南地方发展做出新成绩。

                                                                                                                             编辑:王鹏举
     
    版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.