服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 校友动态 > 正 文

兰州大学苏州校友发展论坛暨第二届校友大会召开

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2016-12-05 | 作者:alumni1】     【选择字号:

 

近日,兰州大学苏州校友发展论坛暨第二届校友大会举行。曹红副校长代表学校出席,校友总会办公室、组织部、发展规划处、南通基地、学生处等部门负责人参加了活动。

曹红代表学校对苏州校友会第二届校友大会的举办表示祝贺,并向为校友会工作付出了辛勤劳动的校友表示感谢。她向校友们通报了学校发展现状和未来面临的机遇与挑战,介绍了校友工作和基金会工作情况以及今后的发展方向,希望校友们多关心学校、多关心母校老师的工作和生活、多关心学弟学妹的发展。最后,她对校友们给予学校的关注和支持表示感谢,并欢迎校友们常回母校。

苏州校友会会长谢菁、秘书长郑大甫通报了第一届校友会的工作和财务情况。新任会长王学军、秘书长汪爱民就第二届理事会的工作谈了设想。浙江大学苏州校友会会长朱巍、兰州大学上海校友会会长王建军到会祝贺并致辞。施维林校友、周光明校友分别作了题为《弘扬兰大精神 服务苏州发展》、《我与兰大》的主题报告。

                                                                                                                          编辑:王鹏举
版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.