服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

王乘校长一行深入榆中校区调研指导工作

【来源:后勤集团 | 发布日期:2016-12-20 | 作者:】     【选择字号:
  近日,王乘校长、高新才副校长深入榆中校区调研指导工作,对青年教工公寓启动前准备情况及校园环境提升工作进行检查指导。校办、后勤管理处、后勤集团负责人参加调研。

  王乘一行实地查看了榆中校区青年教工公寓客房、餐厅、会议室及其它附属设施。王乘要求后勤集团要牢固树立为师生服务的工作意识,认真做好青年教工公寓启动前的各项准备工作,确保尽快启动并投入使用,同时要切实提高服务质量,为师生提供满意的后勤保障服务。

 随后,王乘一行对后勤集团新建温棚和紫嫣花、八瓣梅、鲁冰花等花卉种植区域进行实地察看。王乘指出,榆中校区校园环境的提升工作要以花卉种植为主,以花卉的种植来提升榆中校区整体绿化水平,温棚育苗点要加强温湿度及水肥管理,为育好苗、育壮苗打下好基础。

  高新才一行先后现场查看了榆中校区青年教工公寓、校医院、污水处理厂等地,听取了相关单位的情况汇报,对存在的问题和困难进行现场协调解决。

                                                                                                             编辑:陈越
    版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.