校人〔2016〕153号

 

 

关于做好2017年元旦春节慰问工作的通知

 

各有关单位:
根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2017年元旦春节期间有关工作的通知》(以下简称“通知”)要求,学校将开展2017年元旦、春节慰问工作,现将相关工作安排如下:
一、慰问人员范围
1.教职工中的军、烈属,伤残军人和伤残职工;
2.生活特别困难的教职工、职工遗属和孤寡老人;
3.患重病正住院治疗或因病在家休养6个月以上的教职工;
4.离休干部、80岁以上退休职工、副地级以上退休干部、红军遗属。
二、慰问工作安排
请各单位按附件要求填报符合慰问人员范围中第1、2、3项条件的人员名单;离退休处负责报送符合慰问人员范围中第4项条件的人员名单。
申报材料经单位负责人签字盖章后,于2017年1月5日前报送至人事处社保中心(贵勤楼205室,电话:8915339),同时将电子版发送至shebao@lzu.edu.cn。
学校对申报材料进行审核后,由各单位负责对上述第1、2、3项目中符合条件的人员进行慰问,离退休处负责对第4项目中人员进行慰问。
请各单位按照党的十八届六中全会精神,结合“两学一做”学习教育,以高度的政治责任感,进一步增强群众观念,改进工作作风,根据《通知》和学校要求,扎实做好关心群众特别是困难群众帮扶救助工作,真正做到解民忧、暖民心。
 

 

 

 

 

兰州大学(章)

2016年12月28日

 

 

2016年12月28日印发兰州大学校长办公室     主动公开