校教〔2017〕24号

 

 

关于2017年高考评卷期间教学工作安排的通知

 

各有关单位:
根据甘肃省高等学校招生办公室有关高考评卷工作的相关要求,针对我校所承担的评卷任务,结合当前学校工作实际,现对我校2017年高考评卷期间教学工作做如下安排:
一、2017年6月9日(星期五 )至18日(星期六)为高考评卷时间。
二、高考评卷期间,无高考评卷任务的教职工照常上课(上班)。承担高考评卷任务的授课教师请提前通告相应课程班的学生有关停课事宜。
三、因评卷工作在榆中校区天山堂计算机教室进行,榆中校区计算机上机课程自6月5日(星期一)至18日(星期日)全部暂停,授课教师根据实际情况决定是否安排补课。
同时,因高考评卷场所实行封闭式管理,各学院需对6月9日至18日原安排在A202、A204、C201、C203四间教室授课课程的授课地点进行调整。
四、参加高考评卷的学院要确保评卷工作的质量和进度,精心组织,严格要求,圆满完成我校所承担的高考评卷任务。

 

 

 

 

兰州大学(章)

2017年5月31日

 

 

2017年6月1日印发兰州大学校长办公室     主动公开