校教〔2017〕26号

 

 

关于2017年度中央高校教育教学改革“教材建设”
专项经费立项资助的通知

 

各学院:
根据《关于受理2017年度中央高校教育教学改革“教材建设”专项经费申报的通知》,学校组织了 “教材建设”专项经费申报及评审工作。经过教师个人申报、学院论证和推荐、学校专家委员会评审,决定对其中17个项目予以立项资助。
本期受资助出版的教材, 须在封面或扉页印明“中央高校教育教学改革教材建设专项经费资助”字样,申报的教材原则上要在当年出版并核销立项所批的经费。教材正式出版后,项目负责人将一套教材交至教师教学发展中心教学研究科本部学生活动中心905室,同时办理拨款手续。已立项但未出版的教材,5年之内编著者不得再申报教材出版基金。对于正式出版的教材与申报时情况差异较大的,核销经费时将对资助额度做适当的调整。
教材建设是课程教学改革的核心,是进一步加强本科教学工作,提高本科教学质量的重要举措。各学院和广大教师应高度重视,认真做好此项工作,为提高我校人才培养质量不懈努力。
 

 

 

 

 

兰州大学(章)

2017年6月2日

 

 

2017年6月6日印发兰州大学校长办公室     主动公开