校人〔2017〕62号

 

 

关于组织我校教职工参加省直医疗保险健康体检
的通知

 

各学院,各处、室,各直属单位:
根据甘肃省人力资源与社会保障厅、甘肃省财政厅《关于开展2016年度省直医疗保险参保人员健康体检工作的通知》(甘人社通〔2015〕421号)要求,学校决定于2017年6月起安排我校教职工参加省直医疗保险参保人员健康体检,现就有关工作安排通知如下:
一、人员范围
按照甘肃省社保局规定,此次体检人员范围为2017年6月以前参加省直医疗保险的在职职工及退休职工(不含2017年6月1日以后进校工作的教职工)。
二、体检项目
省直医疗保险体检项目分为统一体检项目(详见附件)和自费体检项目。按照文件要求,统一体检项目的费用由体检机构与省社保局统一结算;职工个人自行增加的体检项目,其收费价格按7折优惠,由职工个人与体检机构自行结算。
厅级干部及正高级医疗照顾人员体检与省直医疗保险参保职工体检合并进行,体检项目按甘肃省保健委员会办公室《关于2017年度厅级干部及正高级职称人员体检的通知》(甘卫明电发〔2017〕28号)文件确定。
三、体检医院
我校承检机构为兰州大学第一医院体检中心、兰州大学第二医院体检中心和甘肃省干部体检中心(甘肃省人民医院),教职工可在以上机构中自愿选择其中一家进行体检。选择后不能中途变更医院和体检时间。
四、核对及填报信息
各单位请组织本单位体检范围内在职、退休职工认真核对基本信息、选择体检医院,并由本人或委托人进行签字确认。体检人员信息表电子版请各单位到人事处社保中心(贵勤楼205室)拷贝。
本人签字确认的信息表经单位负责人签字并加盖单位公章后,请于6月15日前报送至人事处社保中心,同时将电子版发送至shebao@lzu.edu.cn。请将邮件命名为:“xxx(单位)体检人员信息表”。
五、体检时间安排
学校拟定于6月下旬至8月底组织教职工进行体检,具体时间由承检医院确定后另行通知。
六、相关说明
根据甘人社通〔2015〕421号文件规定,凡不参加统一体检的职工(包括异地安置退休职工),体检费用不划入个人账户。对未在规定时间内参加体检的职工,视为自动放弃,甘肃省社保局不再安排补检。
请各单位高度重视,精心组织,通知到本学院的每个教职工,确保此次职工体检工作顺利进行。
联系人:郭成琛;联系电话:8915339
 

 

 

 

 

兰州大学(章)

2017年6月7日

 

 

抄送:纪委,医工委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,工会,团委。

2017年6月7日印发兰州大学校长办公室     主动公开