校人〔2017〕67号

 

 

关于做好2017年甘肃省“园丁奖”优秀教师和
教育系统先进集体推荐工作的通知

 

各学院:
根据甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省教育厅《关于开展2017年甘肃省“园丁奖”评选表彰活动的通知》(甘人社通2017〕228号)要求,我校可推荐“甘肃省优秀教师”和“甘肃省教育系统先进集体”各1名,其中优秀教师的业绩成果均应为近5年取得。具体推荐条件见附件1。
各学院可推荐优秀教师1名,同时也可申请教育系统先进集体。请于2017年6月20日前将《2017年省“园丁奖”优秀教师推荐表》(含相关证明材料)、2017年省“园丁奖”先进集体申报表》、单位推荐报告(须党政主要负责人签字并加盖公章)报送至人事处师资科(贵勤楼201室),其中申请“甘肃省优秀教师”候选人的单位推荐意见包含思想政治表现、师德师风等内容,同时发送电子版至shzk@lzu.edu.cn。联系人:高洁;联系电话:0931-8912119。
 

 

 

 

 

兰州大学(章)

2016年6月16日

 

 

2017年6月16日印发兰州大学校长办公室     主动公开