校党委发〔2017〕95号

 

 

关于表彰兰州大学
2017年“师德标兵”的决定

 

纪委,医工委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,工会、团委:
为进一步弘扬我校教师崇高的师德风范,不断提升教师教书育人的人格魅力,营造立德树人、教书育人的良好氛围,鼓励广大教师爱岗敬业、无私奉献,认真履行《高等学校教师职业道德规范》,全面践行社会主义核心价值观,做党和人民满意的好老师,根据《关于评选兰州大学2017年“师德标兵”的通知》精神,经各中层单位推荐、专家组评审,学校研究决定,授予丁文广、汤旭磊、陈强、王锁民、赵梅春、惠新平、宋焱峰、何丽红、刘翔、牛静萍等10名教师兰州大学2017年“师德标兵”荣誉称号,并予以表彰。
希望受表彰的同志珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、奋发进取,在教书育人的工作实践中再立新功,为我校改革、发展、建设事业做出新的更大的贡献。全校教职工要以受表彰的同志为榜样,振奋精神、不忘初心、继续前进,为实现学校“双一流”建设和国际知名高水平研究型大学的目标而奋斗!
 
 
 
                       中共兰州大学委员会
                             2017年7月28日

 

 

 

 

 

 

抄送:各学院,机关行政各部门,各直属单位。

2017年7月28日印发兰州大学党委办公室