校审计〔2017〕1号

 

 

关于成立兰州大学建设工程投资评审小组的通知

 

各学院,各处、室,各直属单位:
为进一步加强学校建设工程投资评审工作,根据教育部意见要求,结合学校实际,经2017年7月28日校务会议研究,决定成立兰州大学建设工程投资评审小组。现将相关事项通知如下。
一、建设工程投资评审小组人员组成
 长:王    校长
副组长:高新才  副校长
      范宝军  校长助理
  员:白    基本建设处处长
      安延宏  财务处处长
       张丽红  审计处处长
       孙立国  后勤处处长
       杨来利  资产处处长
       评审专家
投资评审小组下设办公室,挂靠在审计处,办公室主任由审计处处长兼任。
以上组成人员中,今后如有分管校领导、相关部门的主要负责人发生变动,相应人员自然调整,不再另行行文。
二、建设工程投资评审小组主要职责
兰州大学建设工程投资评审小组是学校建设工程投资评审工作的校级议事机构,依据学校授权,其主要职责如下:
1.认真贯彻落实学校党委常委会、校务会议关于建设工程投资评审工作的决策和部署。
2.研究处理学校建设工程投资评审的日常工作。
3.负责对学校建设工程报批立项前的功能需求、建设标准、投资计划、设计概算等进行评审。
4.研究解决投资评审工作中存在的重要问题,向学校党委常委会提出相关意见建议。
5.根据建设工程投资评审需要召开工作会议。

 

 

 

 

兰州大学(章)

2017年8月2日

 

 

抄送:纪委,医工委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,工会,团委。

2017年8月4日印发兰州大学校长办公室     主动公开