校科〔2017〕6号

 

 

关于2017年度兰州大学中央高校基本科研
业务费专项资金第二批项目(“一带一路”专项)
立项的通知

 

各有关单位:
根据教育部、财政部关于“中央高校基本科研业务费专项资金”(以下简称基本科研业务费)的相关要求,学校开展了2017年度基本科研业务费第二批项目(“一带一路”专项基金项目)的申报评审工作。通过学校整体部署、单位申报、形式审查、组织评审及校内公示,经学校研究,确定资助“一带一路”专项基金项目20项,资助经费共计300万元。现将资助项目清单公布(见附件1)。
请各有关单位根据《兰州大学“中央高校基本科研业务费专项资金”项目管理办法(修订)》(校科〔2017〕1号)和《兰州大学基本科研业务费专项资金管理办法》(校财字〔2009〕54号),组织项目负责人认真填写《兰州大学中央高校基本科研业务费专项资金 “一带一路”专项基金项目任务合同书》(以下简称《任务合同书》,见附件2)。《任务合同书》(一式三份,A4双面打印)请于9月4日前由所在单位统一报送至社会科学处项目管理办公室(贵勤楼531室,联系人:刘淑伟,电话:8912123,邮箱:liushw@lzu.edu.cn),同时提交电子版。
项目负责人在项目执行期内,应根据项目任务合同书的成果约定和研究计划,认真开展研究工作,保证按期完成项目研究任务,资助项目所取得的研究成果单位署名须标注“兰州大学‘一带一路’研究中心”(英文:The Belt and Road Research Centre of Lanzhou University),可同时标注项目负责人所在单位,且注明“兰州大学中央高校基本科研业务费专项资金资助”及其编号(英文:Supported by the Fundamental Research Funds for the Central Universities)。同时应严格按照经费预算,合理、规范使用项目研究经费,并根据《兰州大学“中央高校基本科研业务费专项资金”项目管理办法(修订)》(校科〔2017〕1号)第二十八条规定,在规定时间节点,按照最低控制比例支出项目预算经费。
请各有关单位严格管理获资助项目,保证研究人员的工作条件,监督项目研究经费的使用,及时报送项目执行过程中存在的问题和建议。
 

 

 

 

 

兰州大学(章)

2017年8月8日

 

 

2017年8月10日印发兰州大学校长办公室     主动公开