校教〔2017〕43号

 

 

关于对兰州大学本科毕业论文(设计)及
临床毕业实习优秀指导教师进行表彰的决定

 

各学院:
根据《关于印发<兰州大学本科毕业论文(设计)及临床毕业实习优秀指导教师评选办法(试行)>的通知》(校教[2016]27号)文件精神,为进一步加强我校本科毕业论文(设计)及临床毕业实习指导工作,不断提高本科毕业论文(设计)及临床毕业实习质量,调动教师做好毕业论文(设计)及临床毕业实习指导工作的积极性,构建鼓励先进、示范带动的激励机制,学校决定对2017年在毕业论文(设计)和临床毕业实习方面做出突出成绩的教师进行表彰。
经教师个人申报,学院评审、公示、推荐,学校审核,学校决定对包爱科等84名教师予以表彰。
 希望以上教师继续投身本科毕业论文(设计)及临床毕业实习指导工作,为学校教育事业的发展做出更多的成绩,更大的贡献。同时,希望全校广大教师以他们为榜样,积极投身本科毕业论文(设计)及临床毕业实习指导工作,全面提高我校本科生实践教学质量。
 

 

 

 

 

兰州大学(章)

2017年9月7日

 

 

2017年9月7日印发兰州大学校长办公室     主动公开