校教〔2017〕44号

 

 

兰州大学关于2017年本科教学工作表彰奖励的决定

 

各有关单位
2016年度,我校新增甘肃省高等学校教学团队2个,甘肃省高等学校教学名师奖1项,甘肃省高等学校精品资源共享课2门,甘肃省高等学校特色专业2个,甘肃省教育厅高等教育教学成果奖8项,隆基教育教学奖21项。
为了激励广大教师积极投身本科教学一线,进一步提高我校人才培养质量,根据《甘肃省教育厅关于公布2016年度教学成果、教学质量工程和创新创业教育改革项目获奖名单的通知》(甘教高[2016]49 号)》精神和《兰州大学本科教学奖励实施办法》(校教字〔2010〕1号)的规定,经研究,决定对2016年我校本科教学工作中取得突出成绩的团队和个人进行表彰奖励。
希望受表彰的团队和个人珍惜荣誉、再接再厉、争创一流,在今后的本科教学工作中再创佳绩。全校各教学单位及广大教职员工要以受表彰的团队和个人为榜样,落实立德树人的根本任务,开拓进取、扎实工作,继续深入实施兰州大学“3468”工程,在“双一流”建设中全面提高人才培养能力,为把我校建设成为国际知名的高水平研究型大学而努力奋斗。
 
附件:兰州大学2017年本科教学工作表彰奖励方案(略)

 

 

 

 

兰州大学(章)

2017年9月7日

 

 

2017年9月7日印发兰州大学校长办公室     主动公开