校研〔2017〕50号

 

 

关于表彰2016年甘肃省、兰州大学优秀博士硕士
学位论文作者及指导教师的决定

 

各有关单位:
根据《甘肃省学位委员会、甘肃省教育厅关于公布2015-2016学年甘肃省优秀博士硕士学位论文名单的通知》(甘学位〔2017〕3号)、《关于公布兰州大学2016年优秀博士硕士学位论文评选结果的通知》(校研〔2016〕58号),朱晓峰等8名博士、才仁卓玛等17名硕士的学位论文分别入选2016年甘肃省优秀博士、硕士学位论文;毛锦凰等15名博士、李倩等31名硕士的学位论文分别入选2016年兰州大学优秀博士、硕士学位论文。(附件1、2、3、4)
根据《兰州大学优秀博士、硕士学位论文评选办法》的规定,经研究,决定对甘肃省优秀博士学位论文的作者及指导教师分别给予10000元奖励,对甘肃省优秀硕士学位论文的作者及指导教师给予4000元奖励兰州大学优秀博士学位论文的作者及指导教师分别给予5000元奖励,对兰州大学优秀硕士学位论文的作者及指导教师给予2000元奖励
希望受表彰的博士、硕士研究生和指导教师再接再厉,争创佳绩。同时号召学校全体研究生、研究生指导教师以及研究生教育管理人员,以受表彰的同学和指导教师为榜样,刻苦钻研,勇于创新,以优秀学位论文评选为契机,深化研究生教育改革,全面提高研究生培养质量,促进学位与研究生教育健康发展,为推动我校“双一流”建设作出更大的贡献。
 

 

 

 

 

兰州大学(章)

2017年9月6日

 

 

2017年9月7日印发兰州大学校长办公室     主动公开