校财〔2017〕33号

 

 

关于规范教职工运动会服装购置报销管理的通知

 

校内各单位:
为规范学校教职工运动会服装购置费用的报销管理,本着既体现教职员工精神风貌,又遵循厉行勤俭节约的原则,现将教职工运动服购置报销有关事宜通知如下:
一、购置人员范围及标准
购置人员范围为参加校级及以上运动会的运动员和参加开幕入场式的教职员工;标准为人均不超过800元(含运动鞋)。
二、经费渠道及报销要求
购置运动服所需经费原则上使用本单位工会经费和职工福利经费,经费不足时,各学院亦可使用创收经费补充。
购买运动服须经本单位党政联席会议集体研究决定,严格执行“中央八项”规定精神,厉行节约,不得借机变相给教职工搞福利,不得超范围、超标准购置。报销时,须附正规发票及人员清单。同时,费用支付应采用公务卡和银行转账方式结算;属于《兰州大学采购和招标管理办法》采购范围的,应按照其有关规定执行。
特此通知。

 

 

 

 

兰州大学(章)

2017年9月6日

 

 

2017年9月8日印发兰州大学校长办公室     主动公开