校人〔2017〕125号

 

 

关于开展全国高校黄大年式教师团队创建工作的通知

 

各学院:
根据《教育部关于开展全国高校黄大年式教师团队创建活动的通知》(教师[2017]7号)要求,现将我校“黄大年式教师团队”创建与遴选推荐工作相关事宜通知如下:
一、推荐条件
具体推荐条件见《教育部关于开展全国高校黄大年式教师团队创建活动的通知》(教师[2017]7号,附件1)。
二、推荐名额
2017年教育部认定200个“全国高校黄大年式教师团队”,下达我校推荐名额1个,各学院按照每个学院1个名额向学校推荐。
三、推荐要求
请各学院严格按照“全国高校黄大年式教师团队”基本条件和创建指标体系(附件2),组织遴选推荐工作,所推荐教师团队需经学院学术委员会推荐、党政联席会议研究同意后上报学校。经学校会议研究后,确定1个团队上报教育部。
四、支持条件
在教育部对认定的“全国高校黄大年式教师团队”支持的基础上,学校予以重点支持。
同时,学校将根据各学院的推荐情况,对未入选的教育部认定的“全国高校黄大年式教师团队”,择优给予一定的支持。
请各学院于2017年11月1日集中将教师团队推荐材料报送人才办(贵勤楼201室)。材料主要包括:学院推荐报告1份(需党政主要负责人签字);学院党委对所推荐教师团队主要成员政治表现和师德师风的书面意见1份;《全国高校黄大年式教师团队申报表》(附件3)一式2份;电子材料1份。
人:孙文华
联系电话:8912119
电子邮箱:rcb@lzu.edu.cn
 
                              

 

 

 

 

兰州大学(章)

2017年10月19日

 

 

2017年10月19日印发兰州大学校长办公室     主动公开