校党委发〔2017〕132号

 

 

关于印发《关于加强和改进新形势下
教书育人工作的实施方案》等的通知

 

纪委,医工委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,工会、团委:
为贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和《中共中央 国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,根据学校《关于进一步加强和改进新形势下大学生思想政治教育工作的实施意见》,推进全员全过程全方位育人,特制定加强和改进新形势下教书育人、科研育人、管理育人和服务育人工作等4个实施方案。现将《实施方案》印发给你们,请认真贯彻落实。
机关党委、后勤管理处党总支、教务处、科研处、社科处等牵头单位,要会同学工部、研工部、团委等相关单位,做好督促落实工作,确保《实施方案》的各项举措落地见效、形成合力,全面提高一流人才培养能力,着力培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。
 
附件:
                     
 
 
 
                        中共兰州大学委员会
                              2017年10月25日

 

 

 

 

 

 

抄送:各学院,机关行政各部门,各直属单位。

2017年10月26日印发兰州大学党委办公室