【来源:新闻中心 | 发布日期:2017-11-08 | 作者:】     【选择字号:

为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻理解党的十九大报告内容,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内涵,11月8日上午,兰州大学成立“习近平新时代中国特色社会主义思想青年研习社”及“党的十九大精神青年宣讲团”。校长王乘出席成立仪式并为“习近平新时代中国特色社会主义思想青年研习社”和“党的十九大精神青年宣讲团”揭牌、授旗。副校长曹红主持仪式。

曹红强调,希望刚刚成立的兰州大学“习近平新时代中国特色社会主义思想青年研习社”和“党的十九大精神青年宣讲团”认真学习领会十九大精神,结合自身实际,尽快将十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在全校师生中广泛宣讲、深入推进学习,在全校范围营造浓厚的学习氛围。

研工部部长陈彦通宣读青年研习社成立文件和组建青年宣讲团的通知。

党办、校办、宣传部、学工部、研工部、团委负责人,土木工程与力学学院全院师生,全校学生工作人员,校学生会、研究生会、社团联合会主要学生干部,学生党员代表等参加仪式。

文:脱畅   图:周末   编辑:法伊莎

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.