校研〔2017〕63号

 

 

关于公布兰州大学2017年优秀博士硕士学位论文评选结果的通知

 

各有关单位:
根据《兰州大学优秀博士、硕士学位论文评选办法》(校研〔2016〕57号),经各学位评定分委员会推荐、专家评审及公示,共评选出优秀博士学位论文18篇(见附件1)、优秀硕士学位论文21篇(见附件2)。
评选校级优秀博士、硕士学位论文,是对研究生培养质量进行监督和激励的一项重要措施,对培养和激励在学研究生的创新精神,促进我校研究生培养质量提高具有积极引导作用。各研究生培养单位要以优秀学位论文评选为契机,在研究生中大力倡导“勤奋、求实、进取”的学风和刻苦钻研、勇于创新的精神,发挥学科综合优势和独特的区位优势,不断提高学位授予和研究生培养质量,为建设创新型国家和一流大学做出贡献。
 

 

 

 

 

兰州大学(章)

2017年11月27日

 

 

2017年11月27日印发兰州大学校长办公室     主动公开