校研〔2017〕69号

 

 

关于表彰2017年国家奖学金获奖研究生的决定

 

各研究生培养单位:
按照《关于做好2017年研究生国家奖学金、学业奖学金评定工作的通知》(校研〔201755号)要求,经学生个人申请、各研究生培养单位评定委员会初审及公示,研究生院审核及公示,经兰州大学国家奖学金评定工作领导小组决定,同意孟宝平等65名博士研究生、李荣等196名硕士研究生获得2017年研究生国家奖学金,现予以表彰(名单见附件)。
希望获奖同学珍惜荣誉,秉承“自强不息、独树一帜”的校训,以及“勤奋、求实、进取”的学风,追求卓越,努力创新,再创佳绩。各单位要以获奖学生为典型,积极开展相关宣传工作,引导广大研究生刻苦学习、潜心科研、锐意进取,取得更好的业绩,切实提高学位与研究生教育质量。
 

 

 

 

 

兰州大学(章)

2017年12月6日

 

 

2017年12月7日印发兰州大学校长办公室     主动公开