校财〔2017〕59号

 

 

关于公布2017年11月末财政拨款项目预算执行情况的通知

 

各有关单位,各有关项目负责人:
根据学校有关规定,现公布我校2017年11月末财政拨款项目预算执行情况,具体如下:
一、预算执行总体情况
2017年,我校财政拨款项目预算62,732.58万元(含上年结转5,363.76万元),截至11月30日,实际支出35,633.50万元,暂付款8,868.49万元,预算执行率70.94%(含暂付款),具体项目执行情况详见附件。
二、年底预算执行相关要求
(一)根据财政部《中央部门结转和结余资金管理办法》(财预〔2016〕18号)文件精神,除高校哲学社会科学繁荣计划项目和符合中办发〔2016〕50号文件的项目外,其余连续两年未用完的结转资金由财政部收回,因此,本年要全部消化2016年项目结转资金,并防止形成新的结转结余资金。
(二)2017年12月7日,教育部召开了2018年部门预算编制工作会议,根据会议精神,当年预算安排将直接与上年预算执行情况挂钩。因此,今年预算执行情况将直接影响到明年学校的经费拨款。各单位要充分认清形势,必须按照11月底上报给教育部的承诺完成计划,进一步明确目标任务,将项目执行任务明确到岗,责任落实到人,时间落实到天,确保按期完成建设任务。
(三)请各项目管理部门及时将项目预算执行情况通知到项目负责人,采取积极措施,加快各项目执行进度。
 

 

 

 

 

兰州大学(章)

2017年12月8日

 

 

2017年12月8日印发兰州大学校长办公室     主动公开