校人〔2017〕153号

 

 

关于开展2017年三级、四级职员聘任工作的通知

 

各学院,各处、室,各直属单位:
根据《教育部关于印发教育部直属高校三级、四级职员岗位聘任暂行办法〉的通知》(教人2011〕12号),经学校研究,决定开展第五批三级四级职员聘任工作。现就有关工作安排通知如下:
一、岗位数
此次三级职员拟聘任岗位数2个,四级职员拟聘任岗位数1个。
二、聘任条件
符合教人2011〕12号文件聘任条件,即:
(一)聘任三级职员岗位的,应具备担任副校级领导职务8年以上的经历聘任四级职员岗位的,应具备担任中层主要领导职务12年以上的经历。任职年限按照实足年月计算,截止到201711月30日。
(二)任现职以来,年度考核均为合格以上等次;
(三)忠于职守、实绩突出、贡献较大、群众认可度高。
三、工作程序
(一)个人申请,所在单位推荐。
(二)组织部负责对符合四级职员申报条件的人员进行民主测评。
(三)学校职员聘任工作小组根据申请人履行岗位职责、工作业绩及民主测评等情况提出三、四级职员建议聘任人选,学校党委常委会研究决定拟聘任人选。
(四)对拟聘任人选进行公示。
(五)报教育部备案同意后进行聘任。
四、工作安排
请符合聘任条件的申请人填写《兰州大学三级四级职员岗位申报表》(见附件),所在单位出具推荐意见后于20181月8日前将申报表报送人事处人事科(贵勤楼232室),电子文档发送至rsk@lzu.edu.cn
 
 

 

 

 

 

兰州大学(章)

2017年12月27日

 

 

2017年12月27日印发兰州大学校长办公室     主动公开