校教〔2018〕1号

 

 

关于公布2017年度教学成果奖评审结果的通知

 

各有关单位:
根据我校《关于申报兰州大学2017年度教学成果奖的通知》(校教〔201750号)精神,学校组织开展了2017年度兰州大学教学成果奖的申报与评审工作。
经自愿申报、各单位推荐、专家评审和网上公示,基础医学院王学习负责的“医学本科生科研创新能力培养模式的探索与实践”等19项成果荣获一等奖,大气科学学院张文煜负责的“《雷达气象学》精品课程的改革与建设”等33项成果荣获二等奖(具体名单见附件)。
获得校级教学成果奖的项目,学校将颁发奖金和荣誉证书。其中,一等奖奖金5000元,二等奖奖金3000元。同时,学校将从获得校级一等奖的项目中择优推荐参加甘肃省教学成果奖的评选。
本次获奖的教学成果奖项目是广大教师的创造性劳动成果,充分体现了近年来我校在教学改革与创新方面取得的重大进展。各单位应结合实际情况,认真学习、借鉴和应用这些成果,进一步加强教学工作,深化教学研究与教学改革,为提高我校人才培养质量而不懈努力。
    

 

 

 

 

兰州大学(章)

2018年1月3日

 

 

2018年1月3日印发兰州大学校长办公室     主动公开