校党委常务副书记吴国生一行调研榆中校区工作

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2018-01-17 | 作者:】     【选择字号:
      吴国生一行了解了昆仑堂藏书情况、贺兰堂实验室设备使用的情况,参观了博物馆、半干旱气候与环境观测站、大学化学实验中心,查看了学生公寓及供暖运行保障情况。

吴国生指出,要传承好百年兰大“自强不息、独树一帜”的精神,认真学习兄弟高校好的经验做法,加快学校改革发展步伐;要做好榆中校区运行服务保障各项工作,有效解决存在的问题,努力为师生学习、生活营造更好的环境。

学校办公室、教务处、学生处、团委、保卫处、资产处、后勤处、后勤集团负责人参加调研。