服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

教育部副部长杜占元一行在兰州大学调研

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2018-01-17 | 作者:】     【选择字号:

1月16日上午,教育部党组成员、副部长杜占元一行来兰州大学调研。教育部人事司副司长彭实,兰州大学党委书记袁占亭、常务副书记吴国生、副校长曹红参加调研。

杜占元一行参观了兰大文库,详细了解了兰大历史、发展概况以及知名专家学者和著名校友。

随后,杜占元一行在祁连堂参观了西部环境教育部重点实验室和西部灾害与环境力学教育部重点实验室,听取了有关祁连山研究院建设规划、全面参与第二次青藏高原综合科学考察祁连山段任务等情况的汇报,了解了风沙环境力学等研究项目的进展情况。

杜占元指出,兰州大学作为百年名校,底蕴深厚、特色鲜明,近年来取得了良好的发展成绩。希望学校立足西部,发挥自身优势,聚焦“双一流”建设,积极对接国家战略,创造更多一流科研成果,培育更多一流人才,为落实创新驱动发展战略、服务国家和地方经济社会发展作出新的更大贡献。

教育部办公厅、学校办公室有关同志参加调研。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.