校党委发〔2018〕11号

关于调整中共兰州大学保密委员会
组成人员的通知

榆中校区党工委,医学院党工委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,纪委办公室,工会、团委:
根据学校领导工作分工调整和保密工作的需要,经2018年1月22日校党委常委会议研究,决定对学校保密委员会组成人员作如下调整。
保密委员会主任由负责学校保密工作的校领导担任,副主任分别由负责学校意识形态和宣传思想工作的校领导、负责学校科学研究和军工项目管理工作的校领导担任。
委员由党委宣传部,党委组织部,纪委办公室、监察处,保卫部,人事处,教务处,科学技术处,社会科学处,研究生院,国际合作与交流处,财务处,网络安全与信息化办公室,档案馆,保密办等相关部门和单位的主要负责人担任。
具体人员名单如下:
主  任:吴国生
副主任:郭  琦  安黎哲
委  员:(按姓氏笔画排序)
        王定峰  王育华  代全顺  刘立善  安俊堂
        邢耀荣  张大伟  李鹏杰  沙勇忠  陈文江
        陈文波  陈熙萌  罗彦锋  薛德胜
委员职务如有变动,由所在部门接任工作的负责人自动替补,不另行文。

中共兰州大学委员会
                              2018年1月24日

抄送:榆中校区管委会,各学院,机关行政各部门,各直属单位。

2018年1月24日印发兰州大学学校办公室