服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

兰州大学举行2018年迎新春茶话会

【来源:兰州大学学校办公室 | 发布日期:2018-01-24 | 作者:】     【选择字号:

1月23日下午,兰州大学在丹桂苑举行2018年新春茶话会。全体校领导、校长助理,空军驻兰州大学选培办领导,第一医院、第二医院党政主要负责人,各中层单位党政主要负责人,学校各民主党派、统战团体主要负责人,离退休老领导、老同志代表,教师代表、附属中学主要负责人和校友代表欢聚一堂,共享奋斗历程,共品收获喜悦,共谋辉煌蓝图。

党委书记袁占亭、校长严纯华代表学校向全校师生员工和附属医院的医护工作者,向各位离退休老同志,向海内外广大校友以及一直以来关心支持学校建设改革发展的各级领导和社会各界朋友致以最诚挚的问候和最美好的祝愿!

袁占亭表示,幸福都是奋斗出来的。刚刚过去的2017年,十九大胜利召开,兰州大学阔步迈进新时代,共襄盛世、硕果累累。这些成绩的取得,凝聚着全校各级组织、广大师生不忘初心、牢记使命、永远奋斗的心血和汗水。希望各级干部用自己的辛苦指数换取师生的幸福指数,希望全校师生员工和广大校友“把五根手指头、握成一个硬拳头”,以“逢山开路”“遇水搭桥”的大无畏精神,积极投身于火热的伟大事业中去,奏响新时代中国特色社会主义事业的最强音。

严纯华指出,过去的一年中,学校党建和思政工作全面推进,综合改革迈出坚实步伐,人才强校战略亮点纷呈,人才培养成效显著,科学研究持续发力,国际交流合作不断深化,民生保障极大改善,校友工作取得新进展,产学研合作巩固发展。在“双一流”建设征程中,我们要以强烈的危机意识、赶超意识和永不懈怠的精神状态,努力使学校事业驶入发展快车道,努力办好人民满意的高等教育。

与会人员共同欣赏了团委、离退休处、艺术学院表演的精彩节目。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.