服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

学校统一战线开展“欢度寒假、喜迎新春”走访慰问

【来源:兰州大学学校办公室 | 发布日期:2018-01-27 | 作者:】     【选择字号:

1月24日至26日,校党委副书记曹爱辉带领统战部全体工作人员先后走访慰问了原分管学校统战工作的离退休老领导、各民主党派离退休老领导、参加“两航起义”的人员和近期卸任省政协委员的党外代表人士,并代表学校党委祝愿他们假期愉快、新春吉祥。

走访慰问中,曹爱辉向大家简要介绍了学校近一段时期的发展成就和巨大变化,详细了解了各自的生活工作和健康情况,倾听了他们对学校未来发展提出的建议和愿景,希望他们一如既往关心支持学校的发展建设,祝愿他们阖家安康、老有所学、老有所乐。

阎孟辉、李恒滨等学校老领导,徐创风、李国璋等原全国政协委员,参加“两航起义”的教师陈光明的家属,王凤志、张维信等原民主党派负责人,郭顺林、王建林等近期卸任省政协委员的党外代表人士,对学校的亲切慰问表示衷心感谢,对学校近期的发展变化和未来的远景规划表示欣喜,希望学校进一步调动各方面积极性,群策群力开拓进取,以“双一流”建设的实效迎接兰大110周年校庆。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.