服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

校领导一行赴南京看望李吉均院士

【来源:兰州大学学校办公室 | 发布日期:2018-02-08 | 作者:】     【选择字号:
      2月6日,受学校党委委托,校长严纯华、副校长李玉民及学校两所医院专家组前往南京探望了正在江苏省人民医院住院治疗的李吉均院士。

严纯华向李吉均院士转达了校党委书记袁占亭、学校领导班子和全校师生的诚挚问候。他详细询问了李院士住院期间的治疗和衣食起居情况,并叮嘱李院士保持乐观心态,积极配合治疗,力争早日康复出院。严纯华表示,学校高度关注李院士的身体健康,将尽一切努力协助医院做好治疗和服务保障工作,并与李院士相约春暖花开时在兰大校园相见。

探望期间,严纯华、李玉民一行会见了南京师范大学校长陈国祥,代表兰州大学对南京师范大学为李吉均院士治疗和生活提供的帮助表达了感谢,并与学校医疗专家团队一起拜访了李吉均院士主治医生、江苏省人民医院呼吸内科吴剑卿教授,就李院士医疗工作深入交换了意见。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.