服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

兰州大学开展春节走访活动

【来源:兰州大学学校办公室 | 发布日期:2018-02-13 | 作者:】     【选择字号:

在农历戊戌新春到来之际,校党委书记袁占亭,校长严纯华,副校长安黎哲、徐生诚、潘保田、李玉民,校长助理范宝军分别带队走访西部战区陆军机关、兰州军区善后办,兰州市委市政府,城关区委区政府,榆中县委县政府,嘉峪关路街道、嘉峪关西路社区、嘉峪关路派出所,渭源路街道、兰大社区、渭源路派出所,临夏路街道及桥门社区、临夏路派出所,夏官营镇党委政府、夏官营派出所等单位。

校领导们向被走访单位的领导和同志们致以诚挚的新春祝福,感谢大家一年来对兰州大学改革发展稳定各项工作的关心和支持,并简要介绍了2017年学校事业发展的情况,表示在新时代开局之年的2018年,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,讲政治、转观念、抓改革、补短板、强作风,加快推进学校“双一流”建设,希望被走访单位能够继续支持兰州大学的改革发展,携手为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量、添砖加瓦。

被走访单位表达了对我校师生的节日问候,对过去一年学校取得的新进展、新成绩给予了高度评价,对围绕“两个主动”、服务地方经济社会发展所作出的贡献表示衷心的感谢。大家纷纷表示要继续关心、支持和帮助兰州大学,助力学校“双一流”建设,同时也祝愿兰州大学越办越好,不断取得新的更大成绩。

学校办公室、保卫处、后勤集团、第二医院有关同志参加了走访活动。

 

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.