服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

殷殷祝福语 浓浓师生情——兰州大学领导慰问
春节期间在岗职工并与在校师生代表共度新春佳节

【来源:兰州大学学校办公室 | 发布日期:2018-02-15 | 作者:】     【选择字号:

崭新时代携春到,大美兰大接福来。

2月15日,农历大年三十的早晨,兰州大学党委书记袁占亭,校长严纯华,党委副书记、纪委书记钟福国,党委副书记郭琦,副校长徐生诚、李玉民、曹红,校长助理范宝军分别来到本部校区、医学校区、第一医院、第二医院、一分部和二分部,慰问了仍然坚守岗位的医护人员、保卫人员、后勤服务人员和值班干部。

每到一处,学校领导都与值班人员亲切握手、交谈,详细询问他们的工作、生活情况,感谢他们一年来的辛勤付出,特别是对他们舍小家顾大家、在万家团圆的时刻坚守岗位的奉献精神表示感谢,并代表学校为他们送上节日慰问品,致以新春的祝福。值班人员纷纷表示,决不辜负学校领导的期望,将认真做好节日期间和平时的各项工作,为学校的建设发展贡献自己的力量。

上午11时30分,兰州大学本部丹桂苑鸣沙厅洋溢着喜庆的节日气氛,学校领导和有关部门、附属医院负责同志来到这里,与坚守岗位的教职员工,援疆援滇、在外挂职、借调和驻村扶贫干部,留校学生代表共贺新年。

袁占亭、严纯华代表学校向全体留校学生以及坚守岗位的教职工、挂职干部,并通过他们向全校师生员工、医护人员、海内外校友致以亲切问候和新春祝福。

袁占亭勉励大家不忘初心,深刻领会习近平总书记说的“团聚最喜悦,团圆最幸福,团结最有力”、“新时代是奋斗者的时代”,在新的一年真正把“以学生为中心,以老师为主体”落到实处,讲政治、转观念、抓改革、补短板、强作风,攻坚克难,把兰州大学建设成为人民满意、心生向往的一流大学,在实现“中国梦”的新征程中成就“个人梦”、“兰大梦”。

严纯华说,刚刚过去的2017年,十九大胜利召开,兰州大学接受中央政治巡视,整体入选“双一流”建设高校(A类)名单,4个学科入选“双一流”学科建设名单,大事喜事多,学校取得的所有成绩,凝聚着全校各级组织、师生员工、医护人员的心血和汗水。展望2018,百年兰大正风帆扬起,蓄势起航,望全校上下为了美好的明天戮力同行,阔步迈进新时代。

餐前,学校领导与干部师生一起包饺子,唠家常。满堂欢声笑语为兰大大家庭注入爱的暖流。

据悉,学校还给春节未回家的本科生、研究生准备了慰问品,祝愿同学们在学校度过一个充实而愉快的春节。

学校办、组织部、宣传部、学工部、研工部、保卫处、后勤集团、第一医院、第二医院负责人参加了上述活动。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.