服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

学校领导看望在京老专家、老领导

【来源:兰州大学学校办公室 | 发布日期:2018-02-23 | 作者:】     【选择字号:

2月21日、22日,校长严纯华、校党委常务副书记吴国生在京看望了任继周院士和崔乃夫、陆浩等曾在兰州大学学习工作的老领导,代表学校党委和全校师生向老专家、老领导们致以新春的祝福。

严纯华和吴国生向各位老专家、老领导汇报了学校近年来的发展情况,说明了学校“双一流”建设的思路和进展,详细介绍了学校领导班子对学校今后一段时期人才培养、学科建设、科学研究、办学空间整合等方面的谋划和思考,认真听取了老专家、老领导们对学校发展建设的意见建议。

任继周、崔乃夫、陆浩在听取学校情况介绍后,回顾了在学校学习、工作的经历,对学校目前开展的工作表示赞许和肯定。他们希望学校领导班子始终保持团结向上的良好干劲,带领学校师生不畏困难、砥砺奋进,不断打开学校事业发展新局面。各位老专家、老领导还就学生培养、教师成长、学科建设、校地合作、办学空间和办学资源等方面的工作提出了宝贵的意见建议。

 

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.