学校领导调研榆中校区校医院工作

【来源:兰州大学学校办公室 | 发布日期:2018-02-26 | 作者:】     【选择字号:
      2月25日中午,副校长李玉民,第一医院、第二医院领导班子成员到榆中校区校医院调研。

李玉民一行了解了校医院整体情况、走访了门诊部、药房、检查化验室等部门,查看了校医院设施设备使用情况,并指出,当前学校处于发展的关键时期,校医院一定要做好榆中校区师生的医疗保障工作,努力为师生学习、生活营造更好的环境。

随后,李玉民与第一医院、第二医院及校医院主要负责人就如何提高医疗质量、以师生为中心、更好地为师生服务研究相关对策。

财务处、医学院、第一医院、第二医院、校医院相关部门负责人参加调研。