校党委常务副书记吴国生到相关学院调研

【来源:兰州大学学校办公室 | 发布日期:2018-03-02 | 作者:】     【选择字号:
      近日,校党委常务副书记吴国生先后到核科学与技术学院、信息科学与工程学院、县域经济发展研究院走访调研。

在核学院、信息学院,吴国生详细查看了学院办公场所,在座谈会上听取了学院概况、工作现状、面临问题及发展形势等方面的汇报。吴国生表示,学校将为学院做好服务,积极帮助学院协调、解决改革和发展中的困难,并对学院党建工作、师资队伍建设、人才培养、学科发展、科学研究、中外合作办学等方面提出了要求。

在县域经济发展研究院,吴国生就研究院办公场所基础设施建设、2018年工作计划、专兼职人员配备、研究成果的产出和宣传等问题与相关负责同志进行了讨论。

各相关学院领导班子成员、学校办公室有关同志参加调研。