服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

城关区区长高文阳一行来校
协调解决兰州大学附属小学建设发展事宜

【来源:兰州大学学校办公室 | 发布日期:2018-03-09 | 作者:】     【选择字号:
      3月8日上午,兰州市城关区区长高文阳、副区长付松华一行来到兰州大学,就协调解决学校附属小学建设发展中的有关问题召开了座谈会。校党委书记袁占亭,副校长安黎哲、潘保田出席会议。

会上,学校基础教育管理中心负责人汇报了兰大附小建设发展的有关问题及解决的建议,付松华及城关区教育局负责人就支持兰大附小建设发展提出了指导意见,与会人员就有关问题进行了深入交流。

高文阳表示,兰州大学是兰州市、也是城关区的靓丽名片,城关区要一如既往地支持兰州大学建设发展,尽快理顺兰大附小合并、招生、新建等问题,为兰州大学“双一流”建设创造良好条件。

袁占亭代表学校对城关区委区政府长期以来对兰州大学的支持和帮助表示感谢。他指出,兰大附小是学校人才队伍建设的重要基础和支撑保障,兰州大学要落实好“两个主动”要求,在城关区委区政府的大力支持下,全面提升办学水平和质量,加快推进兰大附小建设发展。

双方还就会宁路双创示范街建设推进情况进行了对接。

城关区政府办公室、教育局和学校相关职能部门负责人参加了座谈会。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.